lppk-unuja-mengajak-mahasiswa-berpartisipasi-dalam-lomba-p2mw-tahun-2023

LPPK-UNUJA Mengajak Mahasiswa Berpartisipasi Dalam Lomba P2MW Tahun 2023

Lembaga Pengembangan Profesionalitas Dan Kewirausahaan Universitas Nurul Jadid (LPPK-UNUJA) mengajak mahasiswa UNUJA untuk berpartisipasi dalam Lomba Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Tahun 2023 yang diadakan oleh Direktoral Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, pada Rabu (21/02/2023).

P2MW merupakan ajang kemahasiswaan yang populer karena menyediakan bantuan dana pengembangan dan pembinaan melalui pendampingan serta pelatihan (coaching) usaha bagi mahasiswa yang memiliki minat berwirausaha yang diikuti oleh seluruh mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.

Kegiatan ini untuk meningkatkan mutu peserta didik (mahasiswa) agar memiliki kemampuan akademis dan professional yang dapat menerapkan, mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi agar dapat digunakan di masyarakat.

Yang bertujuan menghasilkan mahasiswa unggul, pribadi kreatif, inovatif dan objektif kooperatif dalam membangun peradaban masyarakat yang lebih maju, khususnya dalam perekonomian.