lppk-unuja-akan-menggelar-sosialisasi-tracer-studi-tahun-2023-via-zoom-meeting

LPPK-UNUJA akan menggelar Sosialisasi Tracer Studi Tahun 2023 Via Zoom Meeting

Probolinggo  – Lembaga Pengembangan Profesionalitas dan Kewirausahaan (LPPK) Universitas Nurul Jadid (Unuja) bekerja sama dengan Direktur Pascasarjana, Dekan Fakultas dan Kaprodi UNUJA  akan menggelar Sosialisasi Tracer Study UNUJA bertempat di Wisma Dosen Unuja via Zoom Meeting.Rabu, (06/12/2023)

Tracer Study merupakan sarana kegiatan untuk mengetahui jejak lulusan mahasiswa dalam bentuk OutcomePendidikan dalam transisi dari dunia pendidikan ke dunia kerja.

Dalam hal ini, Muhammad Mushfi El Iq Bali, M. Pd selaku Kepala Lembaga Pengembangan Profesionalitas dan Kewirausahaan menjelaskan, bahwa kegiatan ini memiliki potensi besar untuk kemajuan Universitas Nurul Jadid.

"Sosialisasi ini akan dilaksanakan Via Zoom Meeting pada hari Minggu, 10 Desember 2023 bertempat di Wisma Dosen Universitas Nurul Jadid."tambahnya

UNUJA sebagai lembaga pendidikan yang menghasilkan output berupa lulusan-lulusan terdidik dan terampil terus mengupayakan peningkatan daya saing lulusan agar mampu berkompetisi di pasar kerja maupun menghasilkan lulusan yang mampu menciptakan lapangan pekerjaan.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan informasi yang jelas terkait pelaksanaan tracer study UNUJA kepada civitas akademika terkait. Sehingga mampu memberikan sumbangsih nyata serta yang terpenting manfaat yang dihasilkan, khususnya bagi mahasiswa Universitas Nurul Jadid dan umumnya untuk kemajuan almamater tercinta.(*)